Фото

Афганский Брюс Ли — Аббас Ализадэ

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Весь мир поразили кадры, на которых молодой человек из Афганистана, как две капли воды похожий на легендарного актера и мастера восточных единоборств — Брюса Ли, демонстрирует его классические приемы и стойки

Аббас Ализадэ живет в Кабуле, ему только 20 лет, однако он уже довольно сильно продвинулся в изучении искусства кунг-фу.

Подписывайтесь на канал Sputnik Узбекистан в Telegram, чтобы быть в курсе последних событий, происходящих в стране и мире.

© Foto : Provided by the secretary of Abbas AlizadehАфганский Брюс Ли – Аббас Ализадэ.
Афганский Брюс Ли – Аббас Ализадэ - Sputnik Узбекистан
1/9
Афганский Брюс Ли – Аббас Ализадэ.
© Foto : Provided by the secretary of Abbas AlizadehОн даже взял себе псевдоним и называет себя не иначе, как Брюс Хазарейский.
Он даже взял себе псевдоним и называет себя не иначе, как Брюс Хазарейский. - Sputnik Узбекистан
2/9
Он даже взял себе псевдоним и называет себя не иначе, как Брюс Хазарейский.
© Foto : Provided by the secretary of Abbas AlizadehАббас Ализадэ - это двадцатилетний парень, который живет в Афганистане. Аббас Ализадэ моментально стал звездой интернета.
Аббас Ализадэ - это двадцатилетний парень, который живет в Афганистане. Аббас Ализадэ моментально стал звездой интернета - Sputnik Узбекистан
3/9
Аббас Ализадэ - это двадцатилетний парень, который живет в Афганистане. Аббас Ализадэ моментально стал звездой интернета.
© Foto : Provided by the secretary of Abbas AlizadehОн уже довольно сильно продвинулся в изучении искусства кунг-фу.
Афганский Брюс Ли – Абас Ализадэ - Sputnik Узбекистан
4/9
Он уже довольно сильно продвинулся в изучении искусства кунг-фу.
© Foto : Provided by the secretary of Abbas AlizadehМолодой человек очень похож на Брюса Ли внешностью. Он мечтает стать чемпионом, таким, каким был легендарный Брюс Ли.
Молодой человек очень похож на Брюса Ли внешностью. Он мечтает стать чемпионом, таким, каким был легендарный Брюс Ли. - Sputnik Узбекистан
5/9
Молодой человек очень похож на Брюса Ли внешностью. Он мечтает стать чемпионом, таким, каким был легендарный Брюс Ли.
© Foto : Provided by the secretary of Abbas AlizadehАббас Ализадэ живет в Кабуле, ему только 23 года, однако он уже довольно сильно продвинулся в изучении искусства кунг-фу.
Аббас Ализадэ живет в Кабуле, ему только 23 года, однако он уже довольно сильно продвинулся в изучении искусства кунг-фу. - Sputnik Узбекистан
6/9
Аббас Ализадэ живет в Кабуле, ему только 23 года, однако он уже довольно сильно продвинулся в изучении искусства кунг-фу.
© Foto : Provided by the secretary of Abbas AlizadehОн мечтает стать мировым чемпионом и сниматься в кинолентах. Своё будущее он представляет в Голливуде, в качестве актера.
Он мечтает стать мировым чемпионом и сниматься в кинолентах. Свое будущее он представляет в Голливуде, в качестве актера. - Sputnik Узбекистан
7/9
Он мечтает стать мировым чемпионом и сниматься в кинолентах. Своё будущее он представляет в Голливуде, в качестве актера.
© Foto : Provided by the secretary of Abbas AlizadehПарень вынужден тренироваться в разрушенном дворце в Кабуле.
Парень вынужден тренироваться в разрушенном дворце в Кабуле. - Sputnik Узбекистан
8/9
Парень вынужден тренироваться в разрушенном дворце в Кабуле.
© Foto : Provided by the secretary of Abbas AlizadehАббас уже достиг популярности в Кабуле: на улице его узнают и часто просят сфотографироваться.
Аббас уже достиг популярности в Кабуле: на улице его узнают и часто просят сфотографироваться. - Sputnik Узбекистан
9/9
Аббас уже достиг популярности в Кабуле: на улице его узнают и часто просят сфотографироваться.
Лента новостей
0