Фото

Наступил мир: вывод боевиков из лагеря палестинских беженцев Ярмук

Подписаться на
Yandex newsTelegram
Операция по массовому перемещению радикалов на север провинции Алеппо проводится при содействии российского Центра по примирению враждующих сторон на территории САР (ЦПВС) и Сирийского Арабского Красного Полумесяца.

Сирийскому правительству при содействии российского Центра по примирению враждующих сторон в САР удалось достигнуть соглашения с главарями радикальных бандформирований о передаче под контроль правительственных сил поселений Растан и Тальбиси и окрестных деревень, которые являются последним оплотом террористов на севере Хомса и юге Хамы.

© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкВсего с 3 мая из населенных пунктов Ялда, Баббила, Сиди-Микдат и Бейт-Сахм выведены более 4,5 тысячи боевиков и членов их семей.
Всего с 3 мая из населенных пунктов Ялда, Баббила, Сиди-Микдат и Бейт-Сахм выведены более 4,5 тысячи боевиков и членов их семей. - Sputnik Узбекистан
1/14
Всего с 3 мая из населенных пунктов Ялда, Баббила, Сиди-Микдат и Бейт-Сахм выведены более 4,5 тысячи боевиков и членов их семей.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкВооруженные люди в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска.
Вооруженные люди в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска. - Sputnik Узбекистан
2/14
Вооруженные люди в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкРазрушенные строения в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска.
Разрушенные строения в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска. - Sputnik Узбекистан
3/14
Разрушенные строения в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкТанк Т-55 в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска.
Танк Т-55 в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска. - Sputnik Узбекистан
4/14
Танк Т-55 в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкМужчины с велосипедом в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска.
Мужчины с велосипедом в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска. - Sputnik Узбекистан
5/14
Мужчины с велосипедом в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкМужчина за спаренным крупнокалиберным пулеметом в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска.
Мужчина за спаренным крупнокалиберным пулеметом в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска - Sputnik Узбекистан
6/14
Мужчина за спаренным крупнокалиберным пулеметом в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкБоевики передали сирийской армии в рамках достигнутых договоренностей все тяжелое и среднее вооружение, включая танки и бронетранспортеры.
Боевики передали сирийской армии в рамках достигнутых договоренностей все тяжелое и среднее вооружение, включая танки и бронетранспортеры. - Sputnik Узбекистан
7/14
Боевики передали сирийской армии в рамках достигнутых договоренностей все тяжелое и среднее вооружение, включая танки и бронетранспортеры.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкНесколько тысяч палестинских беженцев покинули сирийский лагерь Ярмук из-за боев на юге Дамаска.
Несколько тысяч палестинских беженцев покинули сирийский лагерь Ярмук из-за боев на юге Дамаска. - Sputnik Узбекистан
8/14
Несколько тысяч палестинских беженцев покинули сирийский лагерь Ярмук из-за боев на юге Дамаска.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкОперация по массовому перемещению радикалов на север провинции Алеппо проводится при содействии российского Центра по примирению враждующих сторон на территории САР (ЦПВС) и Сирийского Арабского Красного Полумесяца.
Операция по массовому перемещению радикалов на север провинции Алеппо проводится при содействии российского Центра по примирению враждующих сторон на территории САР (ЦПВС) и Сирийского Арабского Красного Полумесяца. - Sputnik Узбекистан
9/14
Операция по массовому перемещению радикалов на север провинции Алеппо проводится при содействии российского Центра по примирению враждующих сторон на территории САР (ЦПВС) и Сирийского Арабского Красного Полумесяца.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкВывод боевиков на север Сирии продолжается и на юге Дамаска.
Вывод боевиков на север Сирии продолжается и на юге Дамаска. - Sputnik Узбекистан
10/14
Вывод боевиков на север Сирии продолжается и на юге Дамаска.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкПродолжается возвращение мирных жителей на освобожденные от радикалов территории. Благодаря всесторонней поддержке российской и сирийской сторон, а также гуманитарных организаций в свои дома вернулись уже 64,5 тыс. жителей Восточной Гуты.
Продолжается возвращение мирных жителей на освобожденные от радикалов территории. Благодаря всесторонней поддержке российской и сирийской сторон, а также гуманитарных организаций в свои дома вернулись уже 64,5 тыс. жителей Восточной Гуты. - Sputnik Узбекистан
11/14
Продолжается возвращение мирных жителей на освобожденные от радикалов территории. Благодаря всесторонней поддержке российской и сирийской сторон, а также гуманитарных организаций в свои дома вернулись уже 64,5 тыс. жителей Восточной Гуты.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкРоссийские специалисты продолжают расчистку завалов в городе Дума, восстановление объектов инфраструктуры, разминирование жилых строений, вывоз неразорвавшихся боеприпасов и мин.
Российские специалисты продолжают расчистку завалов в городе Дума, восстановление объектов инфраструктуры, разминирование жилых строений, вывоз неразорвавшихся боеприпасов и мин. - Sputnik Узбекистан
12/14
Российские специалисты продолжают расчистку завалов в городе Дума, восстановление объектов инфраструктуры, разминирование жилых строений, вывоз неразорвавшихся боеприпасов и мин.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкСнайпер на огневой позиции в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска.
Снайпер на огневой позиции в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска - Sputnik Узбекистан
13/14
Снайпер на огневой позиции в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска.
© Sputnik / Mikhail Voskresenskiy / Перейти в фотобанкДорожная техника в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска.
Дорожная техника в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска - Sputnik Узбекистан
14/14
Дорожная техника в районе бывшего лагеря палестинских беженцев Ярмук в южном пригороде Дамаска.
Лента новостей
0