Шеф-повар Буря о маринаде для шашлыка: сахар – да, лимон – никогда

© Foto : личный архивВладислав Буря
Владислав Буря - Sputnik Узбекистан
Подписаться
По словам шеф-повара Владиславы Бури, секрет приготовления мяса – это сахар, который помогает расщепить волокна.

В эфире Sputnik Молдова профессиональный повар рассказал, какие ингредиенты помогут приготовить идеальное мясо.

Повар: секрет приготовления идеального мяса – сахар

"Первое — нужно добавить немного сахара, которое расщепляет мясо. И, конечно, побольше лука. И не нужно никаких приправ. Используйте классику — соль и перец", — сказал он.

О том, почему при в маринад к говядине и свинине нельзя добавлять лимон, — слушайте в аудиоподкасте.

Лента новостей
0