Общество

Антидопинговое агентство России договорилось о сотрудничестве с УзНАДА

© Sputnik / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА), архивное фото
Вывеска на здании Российского антидопингового агентства (РУСАДА), архивное фото - Sputnik Узбекистан
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Страны будут вместе бороться с допингом, а также обмениваться профессиональным опытом.

ТАШКЕНТ, 20 авг — Sputnik. Российское антидопинговое агентство подписало меморандум о сотрудничестве с Национальным антидопинговым агентством при кабинете министров Узбекистана (УзНАДА), сообщает пресс-служба РУСАДА.

Допинг-контроль - Sputnik Узбекистан
Спорт
В Узбекистане футболистов станут проверять на допинг

В понедельник представители УзНАДА прибыли в РУСАДА с трехдневным рабочим визитом. В этот же день состоялось подписание меморандума о сотрудничестве между агентствами. Отмечается, что в рамках встречи представители УзНАДА познакомятся со всеми аспектами деятельности РУСАДА.

"Цель визита – установление и развитие партнерских отношений, направленных на совместную эффективную борьбу с допингом, а также получение профессионального опыта по основным направлениям антидопинговой деятельности", - говорится в сообщении.

Узбекистанцы изучат опыт российских специалистов во взаимодействии с международными и национальными спортивными организациями, а также в обработке результатов возможных нарушений антидопинговых правил.

Лента новостей
0