Фото

Зимнее волшебство: как Москва готовится к Новому году

Подписаться на
Yandex newsTelegram
На следующей неделе в городе откроется фестиваль "Путешествие в Рождество", украшения на улицах создают праздничное настроение у гостей столицы и ее жителей.

Власти столицы в очередной раз украшают столицу к новогодним праздникам - на Красной площади и в центре раскинулись веселые праздничные ярмарки, деревья и столбы оригинально обвиты гирляндами и огоньками, прохожих развлекают ростовые куклы.

В столичных парках уже начали проводить тематические праздничные экскурсии, повсюду открывают катки. В общей сложности Москву украсят несколькими тысячами праздничных огней. На Пушкинской и Театральной площадях установили светодиодные арки, на Поклонной горе и Тверском бульваре - световые тоннели.

В этот раз площадки ежегодного московского праздника "Путешествие в Рождество" будут работать до 13 января. 

© Sputnik / Evgeniy BiyatovНа улицах Москвы установилась праздничная атмосфера, на следующей неделе открывается традиционный фестиваль "Путешествие в Рождество".
На улицах Москвы установилась праздничная атмосфера, на следующей неделе открывается традиционный фестиваль Путешествие в Рождество - Sputnik Узбекистан
1/9
На улицах Москвы установилась праздничная атмосфера, на следующей неделе открывается традиционный фестиваль "Путешествие в Рождество".
© © Sputnik / Evgeniy BiyatovГУМ и Красная площадь - традиционные площадки для гуляний, здесь собирается больше всего народу.
ГУМ и Красная площадь - традиционные площадки для гуляний, здесь собирается больше всего народу - Sputnik Узбекистан
2/9
ГУМ и Красная площадь - традиционные площадки для гуляний, здесь собирается больше всего народу.
© © Sputnik / Evgeniy BiyatovПовсюду развешаны яркие шары и разноцветные гирлянды, улицы украсили инсталляциями.
Повсюду развешаны яркие шары и разноцветные гирлянды, улицы украсили инсталляциями  - Sputnik Узбекистан
3/9
Повсюду развешаны яркие шары и разноцветные гирлянды, улицы украсили инсталляциями.
© © Sputnik / Evgeniy BiyatovНа улицах Москвы можно встретить елочки с самым разным оформлением, авторы проявили фантазию и использовали приметы культуры разных времен.
На улицах Москвы можно встретить елочки с самым разным оформлением, авторы проявили  фантазию и использовали приметы культуры разных времен - Sputnik Узбекистан
4/9
На улицах Москвы можно встретить елочки с самым разным оформлением, авторы проявили фантазию и использовали приметы культуры разных времен.
© © Sputnik / Evgeniy BiyatovНа Красной площади открылась ГУМ-ярмарка с каруселью и качелями в европейском стиле.
На Красной площади открылась ГУМ-ярмарка с каруселью и качелями в европейском стиле - Sputnik Узбекистан
5/9
На Красной площади открылась ГУМ-ярмарка с каруселью и качелями в европейском стиле.
© © Sputnik / Evgeniy BiyatovГости столицы и жители с удовольствием выходят на улицу и выбираются погулять после работы, чтобы полюбоваться праздничным убранством в центре.
Гости столицы и жители с удовольствием выходят на улицу и выбираются погулять после работы, чтобы полюбоваться праздничным убранством в центре - Sputnik Узбекистан
6/9
Гости столицы и жители с удовольствием выходят на улицу и выбираются погулять после работы, чтобы полюбоваться праздничным убранством в центре.
© © Sputnik / Evgeniy BiyatovВ центре Москвы повсюду развернули ярмарки, все желающие могут купить ароматные напитки и найти подарки к главному зимнему празднику.
В центре Москвы повсюду развернули ярмарки, все желающие могут купить ароматные напитки и найти подарки к главному зимнему празднику - Sputnik Узбекистан
7/9
В центре Москвы повсюду развернули ярмарки, все желающие могут купить ароматные напитки и найти подарки к главному зимнему празднику.
© © Sputnik / Evgeniy BiyatovПрохожих развлекают ростовые куклы, в парках и на бульварах проводят тематические экскурсии и концерты.
Прохожих развлекают ростовые куклы, в парках и на бульварах проводят тематические экскурсии и концерты - Sputnik Узбекистан
8/9
Прохожих развлекают ростовые куклы, в парках и на бульварах проводят тематические экскурсии и концерты.
© © Sputnik / Evgeniy BiyatovМосква готовится к новогодним чудесам, сочетание древней архитектуры в центре и ярких украшений создает приподнятое праздничное настроение.
Москва готовится к новогодним чудесам, сочетание древней архитектуры в центре и ярких украшений создает приподнятое праздничное настроение - Sputnik Узбекистан
9/9
Москва готовится к новогодним чудесам, сочетание древней архитектуры в центре и ярких украшений создает приподнятое праздничное настроение.
Лента новостей
0