Общество

Узбекистанцы просят сделать проезд для школьников в автобусах бесплатным

© Сергей КивенкоСалон автобуса в Ташкенте
Салон автобуса в Ташкенте - Sputnik Узбекистан
Кто-то предложил сделать общественный транспорт бесплатным для школьников во все дни, кроме воскресенья, а некоторые пользователи портала высказались за введение специальных школьных автобусов.

ТАШКЕНТ, 26 фев - Sputnik. Узбекистанец предложил сделать бесплатным проезд в общественном транспорте для школьников. Этому посвящена очередная петиция на портале "Менинг фикрим", сообщают "Новости Узбекистана".

"Молодежь – наше будущее! И на основе этого принципа создается множество возможностей. Я считаю, что учащиеся школ должны пользоваться общественным транспортом бесплатно. А для этого необходимо ввести учебное удостоверение, которое будет выдаваться администрацией школы. При предъявлении документа школьник будет освобождаться от оплаты в общественном транспорте", - с таким предложением выступил Умидбек Палванов.

Предложение узбекистанца было воспринято положительно. Кто-то предложил сделать общественный транспорт бесплатным для школьников во все дни, кроме воскресенья, а некоторые пользователи портала высказались за введение специальных школьных автобусов, которые будут отвозить учащихся на занятия и после развозить их по домам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский