Общество

Один из старейших вузов США может открыть кампус в Ташкенте

CC BY-SA 2.0 / Newkai / Центр кампуса университетаЦентр кампус Сиракузского университета
Центр кампус Сиракузского университета - Sputnik Узбекистан
В августе 2018 года между американским вузом и ТУИТ был подписан меморандум о межакадемическом сотрудничестве и совместных исследованиях.

ТАШКЕНТ, 1 мар – Sputnik. Один из старейших вузов США - Сиракузский университет может открыть кампус в Ташкенте, пишет пресс-служба узбекистанского МИД.

Министерство народного образования Узбекистана и Экзаменационный Совет Кембриджского университета, действующий под брендом Cambridge Assessment International Education, подписали меморандум о взаимопонимании - Sputnik Узбекистан
Общество
Университет Кембриджа протестирует поступающих в президентские школы

На днях посол Узбекистана в США Жавлон Вахабов встретился с президентом Сиракузского университета Кентом Сиверудом. Стороны обсудили академическое и научно-исследовательское сотрудничество в сфере информационных технологий и анализа данных, государственного администрирования и управления госфинансированием, международных отношений и журналистики.

Среди наиболее приоритетных направлений взаимодействия были обозначены запуск программ двудипломного образования и создания совместных факультетов по профильным направлениям с УМЭД и Ташкентским университетом информационных технологий.

Студенты Американского университета планируют посетить Узбекистан - Sputnik Узбекистан
Общество
Студенты Американского университета на неделю приедут в Узбекистан

Представители американского вуза готовы посетить Узбекистан в конце марта для того, чтобы подробно обсудить условия реализации конкретных проектов.

Частный исследовательский университет основан в 1870 году в городе Сиракузы, расположенном в северо-восточной части США. По версии издания U.S. News & World Report, Сиракузский университет входит в тройку лучших вузов США по программам в сфере государственного администрирования и информационных наук.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский