На узбекской таможне изъяли незаконно ввезенные компьютеры

© Sputnik / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкРабота таможенного поста
Работа таможенного поста - Sputnik Узбекистан
Гражданин, проживающий в Республике Казахстан провез компьютерные устройства иностранного производства на сумму 169,3 млн. сум.

ТАШКЕНТ, 10 мая - Sputnik. Сотрудники узбекской таможни предотвратили незаконный ввоз компьютерных устройств, сообщает прокуратура Узбекистана.

Сотрудники Зангиатинского районного отдела Департамента при Генеральной прокуратуре провели оперативное мероприятие совместно с сотрудниками таможни Ташкентской области.

"Было установлено, что гражданин Д.И. сговорившись с лицом по имени "Эрлан", проживающим в Республике Казахстан обойдя таможенный контроль провез компьютерные устройства иностранного производства на сумму 169,3 млн. сум и был задержан с вещественными доказательствами при продаже гражданину Ё.С. за 105,0 млн. сум на территории участка Эшонгузар Зангиатинского района", - говорится в сообщении.

По данному факту в отношении Д.И. возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям Уголовного кодекса Республики Узбекистан, ведутся следственные действия.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский