Политика

Камилов принял спецдокладчика ООН по вопросам судей и адвокатов

© МИД УзбекистанаМинистр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял делегацию ООН во главе со Специальным докладчиком по вопросу о независимости судей и адвокатов Диего Гарсия-Саяном.
Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов принял делегацию ООН во главе со Специальным докладчиком по вопросу о независимости судей и адвокатов Диего Гарсия-Саяном. - Sputnik Узбекистан
В ходе беседы они обсудили приоритетные направления взаимодействия Узбекистана с ООН и её структурами и отметили развитие конструктивного сотрудничества соответствующих министерств и ведомств Узбекистана с Советом по правам человека.

ТАШКЕНТ, 19 сен - Sputnik. Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял делегацию ООН во главе со специальным докладчиком по вопросу о независимости судей и адвокатов Диего Гарсия-Саяном, сообщает пресс-служба МИД.

В ходе беседы они обсудили приоритетные направления взаимодействия Узбекистана с ООН и её структурами. Стороны отметили развитие конструктивного сотрудничества соответствующих министерств и ведомств Узбекистана с Советом по правам человека и Управлением верховного комиссара ООН по правам человека.

13 сентября 2019 года Министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов принял вновь назначенного Посла Франции Изабель Сервоз-Галлуччи - Sputnik Узбекистан
Камилов встретился с новым послом Франции в Узбекистане
Сейчас в Узбекистане создана устойчивая политическая система, отвечающая критериям демократии, в обществе утверждается уважение к принципам верховенства закона и правам человека.

Также исполняются международные обязательства по защите прав человека. Стороны подтвердили готовность к продолжению диалога в контексте выдвижения кандидатуры Узбекистана в члены Совета ООН по правам человека на 2021-2023 годы.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader