Общество

Узбекский стартап-проект вышел в финал глобального конкурса

© IT Park УзбекистанаСтартап Арзон Аптека в финале Старсидс
Стартап Арзон Аптека в финале Старсидс - Sputnik Узбекистан
В будущем году команда примет участие в глобальном саммите Seedstars 2020, где надеется побороться за главный приз — инвестиции до $1 000 000.

ТАШКЕНТ, 27 ноя - Sputnik. Узбекская стартап-команда с проектом ArzonApteka прошла в финал международного конкурса Seedstars.

Команда прошла отборочный тур глобального конкурса самого престижного акселератора для развивающихся рынков #SeedstarsSummitCEE2019, который состоялся в городе Нур-Султан.

на форуме Открытые Инновации - Sputnik Узбекистан
Общество
Россия и Узбекистан объявят конкурс совместных startup-проектов

Ранее ArzonApteka - стартап-команда национального проекта IT-park - стала победителем в #SeedstarsTashkent19 и вошла в первую десятку лучших проектов стран Центральной Азии и Восточной Европы.

Seedstars World - это крупнейший в мире конкурс технологических стартапов на развивающихся рынках.

Также узбекский проект по итогам открытого голосования в конкурсе в рамках Глобальной недели предпринимательства в Узбекистане признан самым ярким и многообещающим стартапом уходящего года.

И именно ArzonApteka будет представлять Узбекистан на глобальном саммите Seedstars 2020, который состоится 27 марта 2020 года в Швейцарии. Там команда надеется побороться за главный приз — инвестиции до $1 000 000.

ArzonApteka - сервис-поисковик лекарств в аптеках Узбекистана, который помогает определить цену и наличие препаратов, местонахождение и узнать номер аптеки. У сервиса порядка полумиллиона пользователей. Ежедневно он обрабатывает более 30 000 запросов.

В Абу-Даби отправятся сразу две стартап-команды от Узбекистана>>>

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский