Туризм

Uzbekistan Airways остановила авиасообщение с Сеулом из-за коронавируса

© Sputnik / Александр Кряжев / Перейти в фотобанкУсиление санитарно-карантинного контроля в аэропортах
Усиление санитарно-карантинного контроля в аэропортах - Sputnik Узбекистан
Совместно с Министерством здравоохранения страны на всех рейсах авиакомпании введены повышенные меры безопасности, проводятся санитарно-карантинные мероприятия, проводится медико-санитарный контроль лиц, пересекающих государственную границу.

ТАШКЕНТ, 29 фев - Sputnik. Авиакомпания Uzbekistan Airways объявила о том, что уже с завтрашнего дня регулярные авиарейсы в Сеул будут временно приостановлены. Такие меры предприняты в связи со вспышкой коронавируса в Южной Корее.

Также авиаперевозчик информирует о том, что все, кто сегодня вылетает из Сеула рейсом HY514, будут в обязательном порядке отправлены в пункт временного размещения. Uzbekistan Airways просит не встречать пассажиров этого рейса в аэропорту.

Совместно с Министерством здравоохранения страны на всех рейсах авиакомпании введены повышенные меры безопасности, проводятся санитарно-карантинные мероприятия, проводится медико-санитарный контроль лиц, пересекающих государственную границу.

Паломникам из Узбекистана отказали во въезде в Саудовскую Аравию - Sputnik Узбекистан
Общество
Узбекских паломников вывезут из Саудовской Аравии в ближайшее время

По вопросам пребывания пассажиров в пункте временного размещения авиаперевозчик просит обращаться в штаб Агентства по санитарно-эпидемиологическому благополучию при Министерстве здравоохранения Республики Узбекистан по телефону: 71 276 49 66.

В Узбекистане пока не зафиксировано ни одного случая инфицирования вирусом COVID-19. Все граждане, вернувшиеся из Китая в январе этого года, прошли профилактический карантин и были отпущены домой. Однако стало известно, что один из пассажиров, летевший из Сеула, помещен в Ташкенте под карантин в связи с подозрением на коронавирус.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский