В мире

В России зарегистрировано четыре новых случая заражения коронавирусом

© Sputnik / Илья Питалев / Перейти в фотобанкМедицинские работники в защитных костюмах. Архивное фото
Медицинские работники в защитных костюмах. Архивное фото - Sputnik Узбекистан
Болезнь у двоих из пациентов протекает без выраженных симптомов. Известно, что все четверо граждан в последние недели прибыли из Италии.

ТАШКЕНТ, 7 мар — Sputnik. Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции информировал, что в РФ зафиксировано четыре новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Три заболевших находятся в Липецке и один - в Петербурге. 

"За последние сутки в России зарегистрировано четыре случая новой коронавирусной инфекции у граждан Российской Федерации, из них двое без выраженных симптомов", - говорится в сообщении.

По данным эпидемиологического расследования, все заразившиеся граждане посещали Италию в последние две недели. Все госпитализированные находятся в инфекционных боксах.

Врач проверяет температуру тела человека в городе Тафтан на пакистано-иранской границе - Sputnik Узбекистан
Общество
МИД: в Иране находятся 50 узбекистанцев, зараженных коронавирусом нет

Напомним, Узбекистан также тщательно следит за нераспространением вируса внутри страны. Предпринимаются меры безопасности. Так, накануне стало известно, что по согласованию с итальянской стороной перенесены на более поздние сроки более 20 визитов в Италию делегаций министерств и ведомств Узбекистана, хокимиятов Самаркандской и Кашкадарьинской областей.

Также в этой связи с 1 марта Узбекистан временно прекратил авиасообщение с Ираном, Афганистаном, Италией и Южной Кореей. Ранее полеты отменились в Китай.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский