Общество

МВД Узбекистана обратилось к гражданам с заявлением по COVID-19 — видео

С целью недопущения распространения опасной коронавирусной инфекции в Ташкенте с 22 марта временно остановлен весь общественный транспорт.

Специальная республиканская комиссия и хокимият узбекской столицы приняли решения для профилактических целей закрыть метро, а также остановить автобусное движение и не выпускать на линии маршрутные такси. Все перевозки по городу возможны только на личном автотранспорте или автомобилями такси, которые будут проходить обязательную дезинфекцию перед каждым рейсом.

Карантин в Узбекистане - Sputnik Узбекистан
Инфографика
Карантин в Узбекистане: что надо знать каждому гражданину
Правоохранительные органы призывают строго соблюдать введенный режим, а сотрудникам таксомоторных компаний не завышать тарифы в связи со сложившейся ситуацией.

По данным на утро 22 марта, в Узбекистане зафиксировано 42 случая заражения вирусом COVID-19. В мире более 300 тысяч случаев заражения, свыше 12 тысяч заболевших скончались, почти 100 тысяч выписаны из клиник.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский