В Бухарской области парень шантажировал девушку интимными фото

© Foto : pixabay.comМобильный телефон
Мобильный телефон - Sputnik Узбекистан
Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело о вымогательстве. Идет предварительное следствие.

ТАШКЕНТ, 24 мар — Sputnik. В Бухаре возбуждено уголовное дело в отношении молодого человека, который шантажировал девушку интимными фотографиями. Об этом сообщили в Следственном департаменте при МВД Узбекистана.

Семнадцатилетний Т. Р. и 20-летняя Б. П. (имена изменены. — Прим. ред.) состояли в отношениях с ноября 2019-го по февраль 2020 года. В этот период парень загрузил в свой мобильный телефон интимные снимки потерпевшей и затем начал угрожать, что опубликует их в Интернете.

За нераспространение фотографий он потребовал у Б. П. вознаграждение. Девушка отдала ему около 2,9 тысячи долларов и несколько ювелирных украшений.

В отношении несовершеннолетнего Т. Р. возбуждено уголовное дело по статье о вымогательстве. Он привлечен в качестве подозреваемого и задержан. Идет предварительное следствие.

За последнее время это уже второй подобный случай. Ранее в пресс-службе столичного ГУВД сообщили о задержании 25-летнего шантажиста, который вымогал у девушки 800 долларов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский