Общество

Еще один чартер из Ташкента в Москву вылетит 26 марта

© Sputnik / Максим Блинов / Перейти в фотобанкСамолет Airbus A320
Самолет Airbus A320 - Sputnik Узбекистан
По данным посольства России в Узбекистане, в четверг из Ташкента в столицу РФ вылетят два самолета — "Аэрофлота" и "Узбекистон хаво йуллари". Подробная информация по второму рейсу будет предоставлена позже.

ТАШКЕНТ, 25 мар — Spiutnik. На 26 марта запланированы два рейса из Ташкента в Москву, один из них выполнит российский "Аэрофлот", другой — "Узбекистон хаво йуллари", сообщили в Консульском отделе посольства России в Узбекистане.

"Двадцать шестого марта в 4.20 утра из Ташкента в Москву вылетит самолет "Аэрофлота". Просим приехать в аэропорт заранее", — говорится в публикации на Telegram-канале Консульского отдела. 

Граждане России, не успевшие купить билеты на этот рейс, могут приехать в аэропорт ночью и приобрести их по окончании регистрации, если билеты будут в наличии.

Граждане республики Узбекистан в аэропорту Внуково - Sputnik Узбекистан
Общество
Росавиация: вопрос вывоза граждан Узбекистана из Москвы затруднен
"Также сообщаем, что 26 марта ориентировочно в 07.20 утра планируется рейс "Узбекистон хаво йуллари" Ташкент-Москва. Информация о нем будет размещена дополнительно", — отметили в Консульском отделе.

Напомним, Узбекистан и России, как и ряд многих других стран, ограничили транспортное сообщение с другими государствами из-за ситуации с распространением коронавируса. При этом сохраняется возможность выполнения чартерных рейсов для вывоза пассажиров на родину. 

По последним данным, в РФ выявлено 495 случаев заражения COVID-19, в Узбекистане — 55. В мире инфицированы уже более 372 тысяч человек, свыше 16 тысяч скончались.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский