Видео

"Пока, Рига!": актер Микки Рурк освободился из отеля после недели карантина

Звезде фильмов "Девять с половиной недель", "Город грехов", "Рестлер" и многих других наконец удалось покинул отель в Риге, где он провел неделю в изоляции из-за распространения коронавируса.

Микки Рурк приехал в столицу Латвии для съемок в мистическом военном триллере Warhunt режиссера Мауро Борелли. Однако работу над картиной пришлось отложить.

Сначала актер не очень серьезно отнесся к ситуации с COVID-19, не соблюдал самоизоляцию и гулял по Старой Риге. Поклонники осудили его за такое поведение, после чего Рурк провел в отеле целую неделю.

Освободившись и выйдя наконец на улицу, актер сделал мини-зарядку, пообщался с фанатами, после чего сел в автомобиль и уехал в аэропорт, чтобы затем отправиться в США.

Подробнее смотрите в видео.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский