Сотрудники банка в Джизакской области присвоили более 100 млн сумов

© SputnikУзбекская валюта - сум
Узбекская валюта - сум - Sputnik Узбекистан
По данным пресс-службы Генпрокуратуры, работники филиала "Агробанка" А. Ф. и Н. М. похитили со счетов фермерских хозяйств 105,2 миллиона сумов.

ТАШКЕНТ, 26 мая — Sputnik. В Джизакской области сотрудники "Агробанка" присвоили деньги двух фермерских хозяйств Дустликского района, которые те доверили финансово-кредитной организации. Об этом сообщили в Генеральной прокуратуре Узбекистана.

Банковская карта - Sputnik Узбекистан
Общество
Как защитить свою банковскую карту от мошенников — совет ЦБ
По данным пресс-службы, в ходе доследственной проверки выяснилось, что работники филиала АКБ "Агробанк" А. Ф. и Н. М. похитили со счетов фермерских хозяйств 105,2 миллиона сумов. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, идет расследование. 

Напомним, в конце декабря стажер "Асака банка" в Зарафшане стал обвиняемым по делу о краже денег с карточки клиента. Мужчина воспользовался моментом, когда получил карту потерпевшего для обналичивания шести миллионов сумов, и подключил к его карте номер своего телефона, получив таким образом к ней доступ. Девятого-десятого октября он частями перечислил с чужой карты 4,5 миллиона сумов на карты своих знакомых и обналичил средства. Все деньги злоумышленник истратил на свои нужды.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский