Общество

Жителям Узбекистана рекомендовали не покидать свои дома на выходных

© Управление безопасности дорожного движения ГУВД г. ТашкентаСотрудники ГУВД осуществляют проверку документов
Сотрудники ГУВД осуществляют проверку документов - Sputnik Узбекистан
С 13 июля по 1 августа закрываются парикмахерские и салоны красоты, останавливаются внутренние воздушные и железнодорожные перевозки. 

ТАШКЕНТ, 11 июл — Sputnik. В выходные дни (суббота и воскресенье) 18-19 июля и 25-26 июля будет полностью остановлено движение всех автотранспортных средств, включая такси. Это не касается автомобилей со стикером и тех автомобилей, которым ранее было разрешено передвижение без стикера. Об этом сообщили в республиканской спецкомиссии при Кабмине.

В эти выходные дни населению рекомендовано оставаться дома и придерживаться режима самоизоляции.

"Рекомендовано 18-19 июля и 25-26 июля (суббота и воскресенье) текущего года населению находиться дома со строгим соблюдением режима самоизоляции", - говорится в сообщении в Telegram-канале республиканской спецкомисии.

Также с 13 июля по 1 августа закрываются парикмахерские и салоны красоты, останавливаются внутренние воздушные и железнодорожные перевозки. Лицам старше 65 лет рекомендовано не выходить из дома за исключением случаев жизненной необходимости.

Сколько же нас: рождаемость, смертность и численность населения Узбекистана - Sputnik Узбекистан
Общество
На поддержку семей в Узбекистане выделят 20 миллиардов сумов

Республиканская спецкомиссия несколько дней назад из-за роста числа заболевших COVID-19 с 10 июля до 1 августа вновь ввела запрет на движение автотранспорта между регионами и работу общественного транспорта. Приостановлена работа вещевых рынков, крупных торговых магазинов, тренажерных залов, фитнес-клубов и бассейнов, повторно закрылись детсады, объекты общественного питания (кроме служб доставки), санатории, пансионаты, детские лагеря и зоны отдыха.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский