Видео

АрМИ-2020: российские военные автоинспекторы в Узбекистане - видео

Всего в соревнованиях примут участие команды военной полиции и автоинспекции трех стран – России, Беларуси и Узбекистана. Смотрите видео!

Российская команда военных автоинспекторов провела первое занятие по военно-медицинской подготовке в рамках конкурса "Дорожный патруль" Армейских международных игр-2020, который пройдет в Узбекистане.

АрМИ-2020: в Фергану прибыли российские и белорусские военнослужащие — фото >>

Всего в соревнованиях примут участие команды военной полиции и автоинспекции трех стран – России, Беларуси и Узбекистана. Смотрите видео!

Известно, что два направления Международных армейских соревнований "АрМИ-2020" — "Военно-медицинская эстафета" и "Дорожный патруль" - пройдут с 23 августа по 5 сентября текущего года на полигоне "Фориш" в Джизакской области и в войсковой части города Коканда.

Напомним, в 2019 году узбекские военные участвовали в 14 состязаниях. Тогда национальная сборная республики заняла пятую строчку в медальном зачете среди десяти стран-участниц, завоевав "бронзу" в пяти соревнованиях, "серебро" — в четырех, "золото" — в "Танковом биатлоне" и "Военно-медицинской эстафете".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский