Общество

ТГЮУ откроет свой факультет в Таджикистане

© FacebookТашкентский государственный юридический университет (ТГЮУ)
Ташкентский государственный юридический университет (ТГЮУ) - Sputnik Узбекистан
Он образован для привлечения иностранных студентов и инвестиций в страну, а также для вхождения университета в международные рейтинги.

ТАШКЕНТ, 29 окт - Sputnik. Ташкентский государственный юридический университет (ТГЮУ) откроет факультет в Таджикистане, сообщают в Министерстве высшего и среднего специального образования.

"Таджикский государственный университет права, бизнеса и политики с ТГЮУ подписали соглашение о создании совместного факультета", - говорится в информации.

Отмечается, что это первый факультет ТГЮУ за рубежом. Он образован для превращения системы высшего образования Узбекистана в сообщество международных образовательных программ в Центральной Азии, а также для привлечения иностранных студентов и инвестиций в страну и вхождения университета в международные рейтинги.

В структуре главного юридического вуза Ташкента произошли изменения >>

На факультете смогут смогут учиться не только граждане Таджикистана, но и других зарубежных стран. Преподавание будет вестись на русском и английском языках. Выпускники факультета получат диплом обоих вузов.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский