В Самарканде женщина принуждала девушек заниматься проституцией

CC0 / pixabay / Женщины в метро
Женщины в метро - Sputnik Узбекистан
Женщина пообещала нескольким девушкам предоставить им жилье в аренду в одном из домов, но отняла их паспорта и заставляла насильно заниматься проституцией.

ТАШКЕНТ, 29 окт - Sputnik. В Самарканде задержали женщину, содержавшую притон, в котором она принуждала к работе проститутками 12 молодых девушек, сообщают в Следственном департаменте.

"Начиная с августа 2018-го по октябрь текущего года 44-летняя гражданка О. К., пообещав нескольким девушкам предоставить им жилье в аренду в одном из домов, расположенных в Самарканде, отняла их паспорта и заставляла насильно заниматься проституцией", - говорится в информации.

Каждая из девушек приносила женщине от 200 до 500 тысяч сумов, а заработанные деньги она тратила на собственные нужды.

По данному факту Следственным отделом при УКД ОВД города Самарканда в отношении гражданки О. К. было возбужденно уголовное дело. В ходе проведенного обыска по месту жительства О. К. были изъяты гражданские паспорта, принадлежащие девушкам, в установленном процессуальном порядке.    

В Самарканде задержали "ночных бабочек", работающих на парковках >>

В настоящее время гражданка О. К. привлечена в качестве обвиняемой и в отношении нее избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский