Культура

В Ташкенте пройдет фестиваль для молодежи

© AP Photo / Invision/Amy HarrisГостьи музыкального фестиваля Lollapalooza в Чикаго
Гостьи музыкального фестиваля Lollapalooza в Чикаго - Sputnik Узбекистан
В течение месяца будут проходить мастер-классы, художественные выставки, образовательные и спортивные турниры, концерты, встречи с успешными предпринимателями, экскурсии, викторины, флешмобы и другие мероприятия.

ТАШКЕНТ, 5 ноя - Sputnik. В Ташкенте в течение месяца будет проходить фестиваль молодежи под лозунгом "Ташкент любит молодежь!", сообщает MyDay.uz.

"В течение месяца будут проходить мастер-классы, художественные выставки, образовательные и спортивные турниры, концерты, встречи с успешными предпринимателями, экскурсии, викторины, флешмобы и другие мероприятия", - говорится в информации.

Сами мероприятия будут разделены на четыре направления: технологии, образование, спорт и культура. Именно на эти четыре тематические направления будут разделены и недели фестиваля: Неделя технологий, Неделя образования, Неделя спорта и Неделя культуры.

Естественно, учитывая продолжающиеся карантинные ограничения, все офлайн-мероприятия будут организованы с соблюдением всех необходимых для сохранения эпидемиологического благополучия санитарных норм — в масках, с социальной дистанцией и обработкой рук и предметов антисептиками.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский