В Сырдарьинской области пресечена торговля незаконной продукцией

© Sputnik / Николай Хижняк / Перейти в фотобанкПродажа пиротехники
Продажа пиротехники - Sputnik Узбекистан
При проверке очередного авто были обнаружены пиротехнические средства на сумму 20 миллионов 160 тысяч сумов без каких-либо сопроводительных документов и 174 единицы лекарственных средств 15 видов также без документов.

ТАШКЕНТ, 20 ноя - Sputnik. Оперативные работники отдела по борьбе с контрабандой и таможенному аудиту Сырдарьинского таможенного управления совместно с сотрудниками областных управлений государственной службы безопасности и безопасности дорожного движения пресекли незаконную торговлю пиротехническими средствами и лекарственными препаратами на общую сумму 42 миллиона 38 тысяч сумов, пишет УзА.

"В ходе оперативного мероприятия, проведенного на территории Сырдарьинского района, была остановлена машина марки "Лассети". При проверке салона и багажника автомобиля в присутствии понятых была обнаружена пиротехническая продукция иностранного производства на сумму 12 миллионов 640 тысяч сумов без документов таможенного оформления, которые были изъяты в качестве вещественного доказательства", - говорится в сообщении.

В ходе проведенной по данному случаю оперативно-розыскной работы было установлено, что гражданин разделил на две части приобретенные в Ташкенте пиротехнические средства, погрузил в автотранспортные средства, движущиеся по маршруту Ташкент – Карши, и велел доставить по адресу своего места проживания. Мероприятие было продолжено на основании оперативных данных.  

В Коканде злоумышленники незаконно реализовывали пиротехнику >>

При проверке очередного авто были обнаружены пиротехнические средства на сумму 20 миллионов 160 тысяч сумов без каких-либо сопроводительных документов и 174 единицы лекарственных средств 15 видов также без документов.

В настоящее время по данному факту проводится проверка.  

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский