Автомобиль замминистра упал в овраг на перевале Камчик - есть погибшие

© PixabayЗнак аварийной остановки
Знак аварийной остановки - Sputnik Узбекистан
В результате ДТП погибла супруга заместителя министра и его трехлетняя дочь - они ехали все вместе праздновать Новый год в Фергану.
ТАШКЕНТ, 3 янв - Sputnik. В ночь с 31 декабря на 1 января автомобиль с членами семьи заместителя министра водного хозяйства попал в аварию на перевале Камчик, сообщает Kun.uz.
По информации издания, в результате ДТП погибла супруга заместителя министра и его трехлетняя дочь - они ехали все вместе праздновать Новый год в Фергану. Сам чиновник был доставлен в больницу с телесными повреждениями.
"Тридцать первого декабря 2020 года около 23.00, на 258-м километре автотрассы А-373 "Ташкент-Ош", на территории МСГ "Кушминор" Папского района, по направлению Ташкент-Коканд, житель города Коканда 1996 года рождения, управлявший автомобилем марки Chevrolet Gentra, сзади врезался в ехавший впереди автомобиль Chevrolet Gentra, управляемый жителем города Ташкента 1979 года рождения", - такую информацию дали в УВД Наманганской области.
По данному факту следственным отделом при ОВД Папского района 1 января 2021 года возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 266 Уголовного кодекса Республики Узбекистан ("Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлёкшее смерть человека").
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский