Общество

В Узбекистане отменяют ограничения на работу общепита

© © Sputnik / Константин ЧалабовМигранты отдыхают в кафе
Мигранты отдыхают в кафе - Sputnik Узбекистан
Тем не менее, Республиканская спецкомиссия призывает людей соблюдать санитарно-эпидемиологические требования, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.
ТАШКЕНТ, 26 янв - Sputnik. В Узбекистане продолжают снимать ограничения: на этот раз - на деятельность заведений общепита и увеселительных заведений, сообщает Минздрав республики.
"В Узбекистане отменены ограничения на деятельность заведений общепита и увеселительных заведений в период с 8:00 до 23:00", - говорится в сообщении.
Тем не менее, Республиканская спецкомиссия призывает людей соблюдать санитарно-эпидемиологические требования, чтобы не допустить распространения коронавирусной инфекции.
Новые послабления: в Узбекистане разрешили концерты >>
Ранее в республике разрешили с 28 января проводить концертно-зрелищные мероприятия. Однако залы могут быть заполнены только на 50%, а все зрители, естественно, должны быть в масках, соблюдать социальную дистанцию, а на входе у них проверят температуру.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский