Политика

Камилов отправится в Индию с рабочим визитом

© AFP 2018 / NOAH SEELAMИндия.
Индия. - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.02.2021
В программе предстоящих встреч — обсуждение двусторонних отношений в сфере политики, торгово-экономических отношений, инвестиций, транспортно-логистической и других направлениях.
ТАШКЕНТ, 24 фев — Sputnik. Рабочий визит главы узбекистанского МИД Абдулазиза Камилова в Республику Индия состоится завтра, 25 февраля 2021 года. Об этом сообщили в пресс-службе внешнеполитического ведомства.
Планируется обсудить нынешнее состояние и перспективы дальнейшего укрепления двусторонних отношений в политической, торгово-экономической, инвестиционной, транспортно-логистической и других сферах.
Стороны обменяются мнениями по графику предстоящих контактов на различных уровнях, обсудят также сроки проведения совместных мероприятий.
Напомним, два дня назад Абдулазиз Камилов посетил Афганистан также с рабочим визитом. А за несколько дней до этого встретился в Нур-Султане с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский