Общество

Узбекистан меняет весенний наряд на зимний

© SputnikРасцветший абрикос под снегом
Расцветший абрикос под снегом - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.02.2021
Узбекистан уже давно переоделся в весеннее убранство. Несмотря на это, уже на этой неделе столбики термометра опустятся до -22. 
ТАШКЕНТ, 24 фев - Sputnik. Сотрудники МЧС Узбекистана применили спецтехнику на перевале Камчик для расчистки дороги от снега.
Синоптики 23-26 февраля ожидали вторжение на территорию Узбекистана через Поволжье холодной и влажной воздушной массы, сформировавшейся над центральными районами Европейской части России, преимущественно в Московской области.
В Узгидромете прогнозировали дожди 23 февраля, а 24-го - еще и снег. Причем по предгорным и горным районам осадки ожидались сильными. 
И, очевидно, ожидания метеорологов оправдались. На кадрах, опубликованных пресс-службой МЧС, можно видеть, как перевал Камчик постепенно засыпает снегом, что вызывает неудобства для автомобилистов и создает аварийные ситуации.


Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский