В мире

Гвинет Пэлтроу лечилась от COVID кимчи и комбучей - почему медики критикуют ее

© Sputnik / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкПродажа кимчи
Продажа кимчи - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.02.2021
Пэлтроу в своем блоге рассказала, что во время болезни она обратилась к специалисту из области функциональной медицины — доктору Уиллу Коулу.
ТАШКЕНТ, 26 фев - Sputnik. Актриса Гвинет Пэлтроу предложила лечить коронавирус кимчи с комбучей, а также регулярным посещением инфракрасной сауны, передает BBC.
Однако британские медики поспешили раскритиковать знаменитость.
"Мы желаем ей всего наилучшего, но некоторые методы лечения, которые она предлагает, не являются рекомендованными британской Национальной службой здравоохранения. Мы должны серьезно относиться к коронавирусу и применять науку. Все лидеры мнений, использующие соцсети, несут ответственность за это и обязаны проявлять осторожность", - говорится в сообщении.
Пэлтроу в своем блоге рассказала, что во время болезни она обратилась к специалисту из области функциональной медицины — доктору Уиллу Коулу. Он составил для нее меню по мотивам своей книги Intuitive Fasting, в которое входили комбуча и кимчи.
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Gwyneth Paltrow (@gwynethpaltrow)

Напомним, комбуча - это название нескольких разновидностей симбиоза дрожжевого гриба с бактерией. При помощи чайного гриба изготавливается кисло-сладкий газированный прохладительный напиток. Используется в альтернативной медицине.
Врач рассказала, кто реже заражается коронавирусом >>
Кимчи - блюдо корейской кухни, представляющее собой остро приправленные ферментированные овощи, в первую очередь, пекинскую капусту.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский