В мире

"С каждым днем все смертоноснее": США шокировал российский танк Т-90М

© Sputnik / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкТанк Т-90 во время динамической экспозиции на выставке «Армия России – завтра» в рамках IV Международного военно-технического форума «Армия-2018» в Кубинке.
Танк Т-90 во время динамической экспозиции на выставке «Армия России – завтра» в рамках IV Международного военно-технического форума «Армия-2018» в Кубинке. - Sputnik Узбекистан, 1920, 03.03.2021
Обозреватель The National Interest назвал танк "монстром", отметив его прекрасные характеристики, которые постоянно совершенствуются.
ТАШКЕНТ, 3 мар — Sputnik. Американское издание The National Interest назвало "монстром" российский танк Т-90М.
В опубликованном материале отмечается, что боевая машина постоянно совершенствует свои характеристики, становясь "с каждым днем все смертоноснее".
© Sputnik / Павел Герасимов / Перейти в фотобанкТанк Т-90М во время совместных стратегических учений (ССУ) ВС России и Беларуси на Лужском полигоне в Ленинградской области.
Танк Т-90М во время совместных стратегических учений (ССУ) ВС России и Беларуси на Лужском полигоне в Ленинградской области. - Sputnik Узбекистан, 1920, 09.03.2021
Что же из себя представляет Т-90М по версии The National Interest: это улучшенная версия классического Т-90, где есть новая система управления огнем, комплекс динамической защиты "Реликт", модернизированная пушка и мощнейший двигатель.
Стратегический бомбардировщик-ракетоносец Ту-95МС дальней авиации ВКС России  - Sputnik Узбекистан, 1920, 19.12.2020
Россия
National Interest назвал российское оружие, способное "уничтожить мир"
Издание подчеркнуло, что Т-90М "заметно быстрее, смертоноснее и живучее своих предшественников".
Как ожидается, на вооружение ВС России новейшие танки будут приняты где-то к 2025 году. Т-90М заменят более старые Т-90 и Т-90А.
Боевая машина разработана Уральским конструкторским бюро транспортного машиностроения. В семействе Т-90 это самая инновационная технология, позволяющая вести бой в современных условиях.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский