Экономика

Японские предприниматели нацелены на ведение бизнеса в Узбекистане - МИВТ

© Пресс-служба МИВТ УзбекистанаЯпонские бизнесмены нацелены на ведение бизнеса в Узбекистане - МИВТ
Японские бизнесмены нацелены на ведение бизнеса в Узбекистане - МИВТ  - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.05.2021
Первый семинар состоится 20 мая в Ташкентской области – участие в нем подтвердили более 100 представителей японских компаний, входящих в состав "JETRO".
ТАШКЕНТ, 20 мая — Sputnik. Во всех регионах Узбекистана решено провести бизнес-семинары с участием делового сообщества Японии. Гости ознакомятся с инвестиционным потенциалом и возможностями для ведения бизнеса в республике. Об этом шла речь на встрече первого заместителя министра инвестиций и внешней торговли Лазиза Кудратова и главы представительства "JETRO" в Узбекистане Джуна Такахаши, сообщили в пресс-службе МИВТ.
Стороны подписали Меморандум о сотрудничестве между Министерством инвестиций и внешней торговли и Японской организацией по развитию внешней торговли "JETRO".
Первый семинар состоится 20 мая в Ташкентской области – участие в нем подтвердили более 100 представителей японских компаний, входящих в состав "JETRO". Следующую подобную встречу планируется провести в Самаркандской области.
Купюры американских долларов - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.03.2021
Экономика
Япония выделила Узбекистану кредит в $137,4 млн на преодоление кризиса COVID
Для справки: представительство "JETRO" действует в Узбекистане с 2000 года. Основными его задачами являются привлечение прямых инвестиций японских компаний в экономику страны, расширение сотрудничества и обмен передовыми технологиями между промышленными предприятиями двух стран.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский