Политика

В Ташкенте откроется выставка промышленного потенциала Татарстана

© Sputnik / Дильшода Рахматова"Узэкспоцентр" в дни проведения первого межрегионального узбекско-российского форума
Узэкспоцентр в дни проведения первого межрегионального узбекско-российского форума - Sputnik Узбекистан, 1920, 10.06.2021
Мероприятие запланировано на 16-17 июня текущего года. Также в столице в эти дни пройдет татарско-узбекский бизнес-форум и состоится встреча с татарской диаспорой, проживающей в Узбекистане.
ТАШКЕНТ, 10 июн — Sputnik. Делегация из Татарстана во главе с лидером республики Рустамом Миннихановым посетит Узбекистан. Об этом сообщает пресс-служба представительства РТ.
В составе группы войдут представители свыше 25 различных компаний Татарстана, в том числе ПАО "КаМАЗ", ПАО "Татнефть", АО "ПО ЕлАЗ", АО "КМПО", ПАО "Казанский вертолетный завод", ООО "Соллерс Форд", ООО "УК "КЭР-Холдинг".
Узбекская делегация в Татарстане - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.09.2020
Общество
Узбекистан и Татарстан начнут сотрудничество в сфере трудовой миграции
Известно, что мероприятие запланировано на 16 и 17 июня этого года. В ходе визита планируется провести встречи с представителями местной власти, в рамках которых будут обсуждены перспективы двустороннего сотрудничества между Татарстаном и Узбекистаном.
Кроме того, в Ташкенте в эти два дня пройдут выставка промышленного потенциала Татарстана и татарско-узбекский бизнес-форум, а также состоится встреча с татарской диаспорой, проживающей в Узбекистане.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社简化中文Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社繁體中文Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский