Церемония открытия XXXII летних Олимпийских игр - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.07.2021
Узбекистан на Олимпийских играх в Токио
В столице Японии с 23 июля по 8 августа проходят летние Олимпийские игры. Отложенные на год из-за пандемии они все-таки состоятся при жесточайших карантинных требованиях. Узбекистан в Токио представляют 68 спортсменов.

Денис Истомин потерпел поражение и завершил свое участие в Олимпийских играх

© AP Photo / Aaron FavilaУзбекский теннисист Денис Истомин
Узбекский теннисист Денис Истомин - Sputnik Узбекистан, 1920, 24.07.2021
В поединке между теннисистами Узбекистана и Индии, наш спортсмен потерпел поражение. Теперь он выбывает из гонки за медалями ОИ-2020.
ТАШКЕНТ, 24 июл — Sputnik. Первая ракетка Узбекистана 34-летний теннисист Денис Истомин упустил свой шанс завоевать награду на олимпийских играх в Токио.
В поединке он уступил своему сопернику Сумиту Нагалу из Индии со счетом 1:2 и теперь вынужден покинуть ОИ. О поражении узбекистанского спортсмена сообщили в пресс-службе НОК республики.
Первый сет Денис проиграл индийскому теннисисту, во втором ему удалось сравнять счет. Но, в решающем сете узбекистанцу, увы, не хватило ловкости обыграть соперника.
Роджер Федерер из Швейцарии и Денис Истомин из Узбекистана приветствуют друг друга после матча - Sputnik Узбекистан, 1920, 14.01.2019
Спорт
Разобрался за два часа: закончился матч Дениса Истомина и Роджера Федерера
Таким образом победу одержал представитель Индии, а Истомин завершил своё участие на Олимпиаде.
Денис Истомин - Sputnik Узбекистан
Для справки:

Денис Истомин - первая ракетка Узбекистана, полуфиналист одного турнира Большого шлема в миксте (Открытый чемпионат Австралии-2013), победитель пяти турниров ATP (из них два в одиночном разряде).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала