Церемония открытия XXXII летних Олимпийских игр - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.07.2021
Узбекистан на Олимпийских играх в Токио
В столице Японии с 23 июля по 8 августа проходят летние Олимпийские игры. Отложенные на год из-за пандемии они все-таки состоятся при жесточайших карантинных требованиях. Узбекистан в Токио представляют 68 спортсменов.

Дзюдоист Олтибоев упустил "бронзу" токийской Олимпиады

© AFP / JACK GUEZУкраинский спортсмен Яков Хаммо (в белом) и узбекский спортсмен Бекмурод Олтибоев участвуют в поединке по дзюдо среди мужчин на олимпиаде в Токио
Украинский спортсмен Яков Хаммо (в белом) и узбекский спортсмен Бекмурод Олтибоев участвуют в поединке по дзюдо среди мужчин на олимпиаде в Токио - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.07.2021
Узбекистанский спортсмен проиграл в схватке сопернику из Украины Якову Хаммо. На этом этапе соотечественник, к сожалению, завершает свое участие на Олимпийских играх в Токио.
ТАШКЕНТ, 30 июл — Sputnik. Дзюдоист Бекмурод Олтибоев проиграл в схватке за бронзовую медаль украинцу Якову Хаммо, сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета.
По данным НОК, узбекистанский спортсмен занял седьмое место в одиночном разряде.
Баходир Джалолов - Sputnik Узбекистан, 1920, 29.07.2021
Узбекистан на Олимпийских играх в Токио
Узбекистан на ОИ-2020: итоги шестого дня соревнований
Ранее соотечественник провел сразу два боя за выход в 1/8 и 1/4 финала. В первой схватке он победил нидерландца Хенка Грода, однако во втором бою упустил шанс пройти в полуфинал.
Отмечается, что завтра, 31 августа, дзюдоисты из Узбекистана продолжат участие в смешанном командном зачете. Они поборются за победу против сборной Голландии.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader