Политика

Камилов встретился с главой Ассамблеи Глобального института зеленого роста

© Пресс-служба МИДГлава МИД Узбекистана Абдулазиз Камилов в Сеуле провел переговоры председателем Ассамблеи Глобального института зеленого роста (GGGI), бывшим генсеком ООН Пан Ги Муном.
Глава МИД Узбекистана Абдулазиз Камилов в Сеуле провел переговоры председателем Ассамблеи Глобального института зеленого роста (GGGI), бывшим генсеком ООН Пан Ги Муном. - Sputnik Узбекистан, 1920, 01.08.2021
В ходе мероприятия участники встречи подчеркнули, что Узбекистан стал первым в СНГ государством-членом GGGI с представительством в Ташкенте.
ТАШКЕНТ, 1 авг — Sputnik. Министр иностранных дел Республики Узбекистан Абдулазиз Камилов прибыл с официальным визитом в Сеул.
В столице Южной Кореи дипломат провел переговоры с председателем Ассамблеи Глобального института зеленого роста (GGGI), экс-генсеком ООН Пан Ги Муном, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.
В ходе мероприятия участники встречи подчеркнули, что Узбекистан стал первым в СНГ государством-членом Глобального института зеленого роста с представительством в Ташкенте.
Высохшее Аральское море  - Sputnik Узбекистан, 1920, 17.12.2020
Туризм
Южная Корея предоставит $1 млн в помощь жителям Приаралья
По информации МИД, узбекская сторона выразила намерение продолжить сотрудничество с GGGI в сферах смягчения последствий глобального изменения климата, внедрения технологий "зеленой экономики", развития возобновляемой и водородной энергетики.
К томе же во время переговоров политики уделили особое внимание взаимодействию по улучшению экологической, социально-экономической и демографической ситуации в регионе Приаралья в рамках проекта между КОИКА и GGGI на сумму $5,6 млн.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader