Видео

Они намного сильнее меня: откровение Ширин Абдуллаевой о соперниках по шоу "Ты Супер!"

Подписаться на
Ширин Абдуллаева из Ташкента прошла в полуфинал шоу "Ты Супер!". Юная полуфиналистка и ее родные рассказали Sputnik Узбекистан о своих эмоциях и ожиданиях от участия в проекте, а также о том, какое имя получил заяц-талисман.
До полуфинала осталось всего ничего, а пятнадцатилетняя участница шоу "Ты Супер!" Ширин Абдуллаева полна уверенности в своих силах и надежд на победу, при этом в мыслях - ни капли волнения.
"Я была в шоке! Но рада, что оправдала ожидания жюри и оправдаю их в полуфинале", - поделилась эмоциями Ширин Абдуллаева.
Участница юбилейного сезона шоу Ты Супер! Ширин Абдуллаева - Sputnik Узбекистан, 1920, 20.09.2021
Культура
Заяц не подвел: Ширин Абдуллаева прошла в полуфинал шоу "Ты Супер!"
В прошлый раз на радостях от того, что стала участницей проекта, артистка подвернула лодыжку. В этот раз обошлось без эксцессов, были только слезы радости. Успокаивал юную исполнительницу заяц-талисман Стасечка – так его в итоге назвала Ширин.
Девушка рассказала, что на проекте болеет за своих конкуренток Софью Гогу и Таню Мавроди, которые, по ее словам, "духовно сильнее", чем она, потому что "у них непростая судьба". Саму же Ширин поддерживает родные, друзья и поклонники.
В свою очередь отец артистки Баходир и сестра Гулинур Абдуллаевы переживают и волнуются, но очень верят в успех своей звездочки.
"У нее врожденный талант. Когда она звонит по телефону, и я слышу ее голос, сразу поднимается настроение", - признался Баходир Абдуллаев.
Сестра надеется, что все у Ширин будет хорошо и она пройдет в финал: "Она чистосердечная девочка, пусть Бог ее поддержит"
Редакция Sputnik Узбекистан также верит в талантливую участницу вокального конкурса "Ты Супер!" и желает ей победы.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала