Президентские выборы в Узбекистане - Sputnik Узбекистан, 1920, 28.07.2021
Выборы президента Узбекистана-2021
Выборы президента Узбекистана прошли 24 октября 2021 года. На пост главы государства претендовали пять кандидатов: Шавкат Мирзиёев (УзЛиДеп), Максуда Варисова (НДПУ), Бахром Абдухалимов (СДП "Адолат"), Алишер Кадыров ("Миллий тикланиш") и Нарзулло Обломуродов (Экологическая партия).

Выборы президента Узбекистана: в Каскелене откроется пункт для досрочного голосования

© Sputnik / Рамиз БахтияровИзбирательная урна на парламентских выборах в Узбекистане
Избирательная урна на парламентских выборах в Узбекистане - Sputnik Узбекистан, 1920, 06.10.2021
Подписаться на
В зданиях казахстанского Центра обслуживания населения (ЦОН) и департаменте миграционной службы Карасайского района уже размещены соответствующие информационные баннеры.
ТАШКЕНТ, 6 окт — Sputnik. В казахстанском городе Каскелен организуют пункт для досрочного голосования на предстоящих выборах президента Узбекистана, передает ИА "Дунё".
Для реализации инициативы генконсул РУз в Каскелене Аброр Фатхуллаев встретился с директором Центра обслуживания населения (ЦОН) Карасайского района Алматинской области Шынгысом Жемисбаевым.
Женщина голосует на избирательном участке во время выборов президента Узбекистана - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.09.2021
Выборы президента Узбекистана-2021
Вирус не пройдет: ЦИК Узбекистана утвердила меры безопасности на выборах
В ходе переговоров стороны обсудили возможность организации пункта для досрочного голосования в Каскелене, которое пройдет в городе 18 октября.
Отмечается, что в зданиях ЦОН и департаменте миграционной службы Карасайского района уже размещены соответствующие информационные баннеры.
Исполнительный секретарь СНГ Сергей Лебедев - Sputnik Узбекистан, 1920, 30.09.2021
Выборы президента Узбекистана-2021
"Мы наблюдаем, но не вмешиваемся": Лебедев о предстоящих выборах в Узбекистане
Один из пунктов для досрочного голосования узбекистанцев на предстоящих выборах президента республики также откроется в казахстанском городе Актау. Он расположится в административном здании ТОО "Интер строй групп".
Ранее в ЦИК заявили, что досрочное голосование на выборах президента Узбекистана состоится в период с 14 по 20 октября этого года.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала