Общество

Популярная зона отдыха "Пирамиды" выставлена на продажу одним лотом

© Агентство по управлению государственными активами УзбекистанаЗона отдыха "Чорвок Оромгохи" ("Пирамиды") в Ташкентской области выставлена на продажу
Зона отдыха Чорвок Оромгохи (Пирамиды) в Ташкентской области выставлена на продажу - Sputnik Узбекистан, 1920, 08.10.2021
Подписаться на
В Агентстве по управлению государственными активами сообщили, что ранее внедренный процесс по продаже восьми отдельных лотов комплекса завершен.
ТАШКЕНТ, 8 окт — Sputnik. Комплекс зоны отдыха "Чорвок оромгохи" в Бостанлыкском районе Ташкентской области выставлен на продажу одним лотом, заявили в Агентстве по управлению государственными активами. В связи с этим завершился процесс по продаже восьми отдельных лотов этого объекта.
Аукцион  - Sputnik Узбекистан, 1920, 16.04.2021
Экономика
В текущем году пустят с молотка 80 госактивов в Ташкенте и Ташобласти
Отмечается, что реализация госактивов будет осуществляться в два этапа. Сначала претенденты проходят предварительный квалификационный отбор. Для этого они должны предоставить полную документацию, необходимую для участия на торгах. Также ответственной стороной будет рассматриваться подтверждение оплаты задатка заявителями и приемлемость (неприемлемость) представленной ими бизнес-концепции с учетом соответствующих требований.
На втором этапе будет оцениваться коммерческое предложение, то есть выкупная стоимость и срок оплаты, а также платежеспособность претендента.
Зону отдыха Сиджак - Sputnik Узбекистан, 1920, 26.06.2020
Экономика
Зону отдыха "Сиджак" продадут на публичных торгах
Зона отдыха "Чарвак Оромгохи" ("Пирамиды") находится на территории Чимгано-Чарвакской курортно-рекреационной зоны (80 км от Ташкента) на берегу Чарвакского водохранилища, образованного путем слияния трех горных рек Чаткал, Кок-Су и Пскем.
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала