Происшествия

Смертельное ДТП молодого узбекистанца попало на камеру регистратора — видео

© Sputnik / Рамиз БахтияровМилиция
Милиция - Sputnik Узбекистан, 1920, 12.10.2021
Подписаться на
Инцидент произошел в Юкоричирчикском районе Ташкентской области. "Жигулями" управлял 18-летний молодой человек, у которого не было водительского удостоверения.
ТАШКЕНТ, 12 окт – Sputnik. Кадры дорожно-транспортного происшествия, в котором погиб 18-летний юноша, попали на камеру видеорегистратора и распространились в Сети.
На них видно, как автомобиль "Жигули" движется с высокой скоростью, а затем теряет управление и врезается в бетонное ограждение.
По данным ГУБДД, инцидент произошел на автодороге, проходящей по территории Юкоричирчикского района Ташкентской области. "Жигулями" управлял 18-летний молодой человек, у которого не было водительского удостоверения.

“ВАЗ-2107 следовал по направлению “Янгибазар-Паркент”. Двигаясь на большой скорости, молодой водитель потерял управление и врезался в бетонное ограждение”, — говорится в сообщении.

По данным местных СМИ, инцидент произошел еще в начале сентября. В тот день водители сразу нескольких автомашин устроили между собой гонки.
В ГУВД данную информацию не комментируют. Сообщается, что от полученных травм юноша скончался в больнице, а по данному факту проводится доследственная проверка.
Машины на дороге - Sputnik Узбекистан, 1920, 11.10.2021
Происшествия
Одной ногой жертва ДТП: бесстрашный фотограф едва не стал причиной аварии
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала