https://uz.sputniknews.ru/20220410/troynoe-shokoladnoe-udovolstvie-vkusnyy-retsept-torta-22910246.html
Тройное шоколадное удовольствие: вкусный рецепт торта
Тройное шоколадное удовольствие: вкусный рецепт торта
Какой мужчина не любит шоколад? Воздушный темный бисквит с нежным кремом-какао и шоколадными волнами - этот торт станет настоящим украшением праздничного стола.
2022-04-10T23:00+0500
2022-04-10T23:00+0500
2022-04-15T00:50+0500
это интересно
торт
рецепт
/html/head/meta[@name='og:title']/@content
/html/head/meta[@name='og:description']/@content
https://cdnn1.img.sputniknews-uz.com/img/07e6/02/16/22909916_0:100:1921:1180_1920x0_80_0_0_fbf7db2a5388c2528d6f5b3f2361c4ab.jpg
Тройное шоколадное удовольствие — идеальный торт. В зависимости от предпочтений можно взять молочный или черный шоколад, добавить побольше или поменьше сахара.Ингредиенты:Для крема:Для украшения:ПриготовлениеПросейте муку, какао, соду и разрыхлитель, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Добавьте к сухим ингредиентам мёд, яйца, масло и молоко. Перемешайте до однородности, перелейте в две выстеленные пергаментом формы и выпекайте при 160 градусах около 35 минут.Дайте бисквиту остыть, разрежьте каждый корж на две части.Растопите шоколад на водяной бане, добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Прослоите коржи и обмажьте торт снаружи шоколадным кремом.Для украшения растопите белый и молочный шоколад, намажьте на полоски фольги толстым слоем и уложите их на стаканы или рулоны фольги красивыми волнами. Когда шоколад остынет, аккуратно снимите с него фольгу, разделите волны на части и украсьте торт.Читайте также:Чем удивить настоящего мужчину — рецепты грузинской кухни
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
2022
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
https://cdnn1.img.sputniknews-uz.com/img/07e6/02/16/22909916_106:0:1813:1280_1920x0_80_0_0_e5bc452e303a0dfc354fcd347c6b0f0a.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rosiya Segodnya“
торт, рецепт
Тройное шоколадное удовольствие: вкусный рецепт торта
23:00 10.04.2022 (обновлено: 00:50 15.04.2022) Какой мужчина не любит шоколад? Воздушный темный бисквит с нежным кремом-какао и шоколадными волнами — этот торт станет настоящим украшением праздничного стола.
Тройное шоколадное удовольствие — идеальный торт. В зависимости от предпочтений можно взять молочный или черный шоколад, добавить побольше или поменьше сахара.
Ингредиенты:
разрыхлитель — 1,5 ч. л.;
подсолнечное масло — 225 мл;
по 50 г белого и молочного шоколада.
Приготовление
Просейте муку, какао, соду и разрыхлитель, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Добавьте к сухим ингредиентам мёд, яйца, масло и молоко. Перемешайте до однородности, перелейте в две выстеленные пергаментом формы и выпекайте при 160 градусах около 35 минут.
Дайте бисквиту остыть, разрежьте каждый корж на две части.
Растопите шоколад на водяной бане, добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте. Прослоите коржи и обмажьте торт снаружи шоколадным кремом.
Для украшения растопите белый и молочный шоколад, намажьте на полоски фольги толстым слоем и уложите их на стаканы или рулоны фольги красивыми волнами. Когда шоколад остынет, аккуратно снимите с него фольгу, разделите волны на части и украсьте торт.