https://uz.sputniknews.ru/20220424/kak-vybrat-kachestvennyy-tvorog---sovety-spetsialistov-24161897.html
Как выбрать качественный творог — советы специалистов
Как выбрать качественный творог — советы специалистов
Sputnik Узбекистан
О том как же выбрать творог наивысшего качества - читайте в нашем материале.
2022-04-24T09:00+0500
2022-04-24T09:00+0500
2022-04-25T03:06+0500
это интересно
продукты
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/02/15/22881497_0:376:2467:1764_1920x0_80_0_0_8cc5ecc22d2952c0c6edde935d16f87f.jpg
Качественный творог можно выбрать, если обратить внимание на состав кисломолочного продукта и его срок годности.Любой творог должен состоять из двух ингредиентов: пастеризованное молоко и сычужная закваска. В некоторых случаях может присутствовать фермент. Иногда производители творога добавляют в него хлористый кальций. Из-за этого ингредиента продукт сразу резко теряет в качестве.Классическая рецептура творога не должна содержать растительные жиры или белки. В этом случае он становится по стандарту не творогом, а творожным продуктом. Не стоит обращать внимание и на дополнительные надписи на упаковке.В состав творога не должны входить стабилизаторы, загустители, красители и консерванты. Срок годности молочнокислого продукта в бумажной упаковке составляет не более семи суток, в вакуумной — месяца. После вскрытия продукт можно хранить в холодильнике не более трех дней, а в морозилке — до полугода.
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
2022
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
Новости
ru_UZ
Sputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
https://cdn1.img.sputniknews.uz/img/07e6/02/15/22881497_0:145:2467:1995_1920x0_80_0_0_bc52f372173c3c12836af6d2eddcbf40.jpgSputnik Узбекистан
info@sputniknews-uz.com
+74956456601
MIA „Rossiya Segodnya“
как выбрать качественный творог как правильно выбрать творог молоко сыр какой творог самый вкусный какая жирность творога самая полезная сколько нужно есть творога человеку как выбрать хорошее молоко как определить настоящее молоко самые полезные продукты на завтрак
как выбрать качественный творог как правильно выбрать творог молоко сыр какой творог самый вкусный какая жирность творога самая полезная сколько нужно есть творога человеку как выбрать хорошее молоко как определить настоящее молоко самые полезные продукты на завтрак
Как выбрать качественный творог — советы специалистов
09:00 24.04.2022 (обновлено: 03:06 25.04.2022) О том, как же выбрать творог наивысшего качества, читайте в нашем материале.
Качественный творог можно выбрать, если обратить внимание на состав кисломолочного продукта и его срок годности.
Любой творог должен состоять из двух ингредиентов: пастеризованное молоко и сычужная закваска. В некоторых случаях может присутствовать фермент. Иногда производители творога добавляют в него хлористый кальций. Из-за этого ингредиента продукт сразу резко теряет в качестве.
Классическая рецептура творога не должна содержать растительные жиры или белки. В этом случае он становится по стандарту не творогом, а творожным продуктом. Не стоит обращать внимание и на дополнительные надписи на упаковке.
В состав творога не должны входить стабилизаторы, загустители, красители и консерванты. Срок годности молочнокислого продукта в бумажной упаковке составляет не более семи суток, в вакуумной — месяца. После вскрытия продукт можно хранить в холодильнике не более трех дней, а в морозилке — до полугода.