Общество

Компания Uzbekistan Airways запустила дополнительный рейс в Термез

© Sputnik / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкСамолет Airbus A320 компании Uzbekistan Airways на взлетной полосе аэропортового комплекса "Платов" в Ростове-на-Дону
Самолет Airbus A320 компании Uzbekistan Airways на взлетной полосе аэропортового комплекса Платов в Ростове-на-Дону - Sputnik Узбекистан, 1920, 23.05.2022
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Подробнее об изменениях графика вылетов читайте в нашем материале.
ТАШКЕНТ, 23 мая – Sputnik. Компания Uzbekistan Airways ввела дополнительный рейс по направлению "Ташкент – Термез – Ташкент" только в этот понедельник. Об этом сообщает пресс-служба государственного авиаперевозчика.
Самолеты по маршруту "Ташкент — Термез— Ташкент" 23 мая выполнят полеты по следующему графику:
вылет из Ташкента: 12.00;
прилет в Термез: 13.20;
вылет из Термеза: 15.00;
прилет в Ташкент: 16.00.
Как ранее уточнили корреспонденту Sputnik в пресс-службе ведомства, при покупке билетов на сайте авиакомпании можно получить автоматическую скидку в размере 3%. В других местах продажи скидка не действует.
Ранее пресс-служба Министерства транспорта Узбекистана сообщила о запуске скоростных "Афросиабов" по маршруту "Ташкент — Шахрисабз — Ташкент".
Как уточнили в ведомстве, в связи с введением данного маршрута на выходные дни отменят рейсы "Афросиабов" №760/759 по направлению "Ташкент — Карши — Ташкент".
Читайте также:
Uzbekistan Airways вводит дополнительные рейсы в Казань и Новосибирск
Аэрофлот возобновляет рейсы из Москвы в Ташкент
Лента новостей
0