01:10 18 Ноября 2018
Прямой эфир
  • RUB121.79
  • EUR9374.66
  • USD8271.27
Мячи Krasava на разминке

Узбекистан разгромил Афганистан на домашнем турнире CAFA U16 по футболу

© Sputnik / Рамиль Ситдиков
В Узбекистане
Получить короткую ссылку
69321

В Ташкенте стартовал международный юношеский футбольный чемпионат для игроков до 16 лет. В стартовом поединке хозяева поля разгромили афганских футболистов со счетом 4:1.

ТАШКЕНТ, 5 июл — Sputnik. Юношеская футбольная команда из Узбекистана начала домашний чемпионат серии CAFA с уверенной победы над сверстниками из Афганистана, сообщает пресс-служба Федерации футбола республики.

Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев, причем все пять мячей в этой встрече забили узбекистанцы. На восьмой минуте автоголом в собственные ворота в самом начале игры отличился Сардор Абдурашидхуджаев. Однако затем футболисты из Узбекистана забили четыре безответных гола в ворота соперников: Тимур Мамасиддиков оформил дубль, еще по одному мячу забили Игорь Чикризов и Хусаин Нарчаев.

По ходу турнира узбекистанцам предстоит сыграть также с командами из Казахстана и Таджикистана.  

По теме

В Ташкенте стартует футбольный турнир CAFA



Главные темы

Орбита Sputnik

  • Здание Верховного суда Азербайджана, фото из архива

    Количество судей в Азербайджане в пересчете на численность населения ниже европейских стандартов, заявил председатель Верховного суда республики.

  • Места силы: где искать мистические точки Минской области

    Куда современные белорусы ходят с жертвоприношениями, где просят избавить от слепоты, подарить хорошего мужа и облегчить роды, разбирался Sputnik.

  • Георгий Мурадов

    По каким вопросам Крым и Абхазия начнут сотрудничать уже в ближайшее время, рассказал зампредседателя Совета министров Республики Крым.

  • Премьер-министр Молдовы Павел Филип, архивное фото.

    Премьер-министр Молдовы заявил, что резолюция Европарламента, критикующая ситуацию в республике, является политическим документом.

  • Дом Стенбока

    Премьер-министр Эстонии Юри Ратас признал факт кризиса в правительстве республики из-за ситуации вокруг соглашения ООН о миграции.

  • Встреча президента РЮО с депутатами Госдумы РФ

    Строительство в Грузии аэродрома НАТО и биолаборатории беспокоит Южную Осетию, заявил президент республики Анатолий Бибилов.