16:03 19 Августа 2019
Прямой эфир
  • RUB136.38
  • EUR9928.30
  • USD8882.00
RIW - 2017. День третий

Музыка и лабиринт: в Ташкенте пройдет фестиваль в честь Дня строителя

© Sputnik / Рамиль Ситдиков
Культура
Получить короткую ссылку
163 0 0

Любимое место отдыха ташкентцев "Бродвей" в этот день превратится в пространство творчества, самовыражения и праздничных активностей.

ТАШКЕНТ, 8 авг - Sputnik. Одиннадцатого августа в Узбекистане пройдет мероприятие под названием KNAUF ART в честь Дня работников строительной сферы на "Бродвее", сообщают "Новости Узбекистана".

Любимое место отдыха ташкентцев "Бродвей" в этот день превратится в пространство творчества, самовыражения и праздничных активностей.

По словам издания, для посетителей будет построен лабиринт с препятствиями, где любой сможет вступить в соревнование с другими посетителями, а удачливые гости, нашедшие выход быстрее остальных, получат памятные призы.

Стали известны участники фестиваля "Шарк тароналари" в Самарканде >>

Помимо разных мастер-классов, на сцене весь вечер в режиме нон-стоп будут сменять друг друга музыкальные сеты от группы "Кук чой", танцевальный интерактив от Zlotnikov Dance Center, конкурсы, выступления иллюзиониста Дмитрия Полякова и юмористического трио "Хасан ва Хусан".

Фестиваль будет проходить с 17 до 23 часов, вход свободный.

Напомним, на прошлых выходных в Ташкенте прошел фестиваль мороженого. 

Розовое, фиолетовое и зеленое: фестиваль мороженого в Ташкенте >>

Праздник собрал всех сладкоежек столицы: в торговых рядах только за московским мороженым стояла огромная очередь, лакомство требовали даже малютки.

Всего на фестивале гостям было предложено около трехсот видов мороженого.

Теги:
Строительство, Фестиваль, фестиваль, Ташкент, Ташкент, Узбекистан, Узбекистан



Главные темы

Орбита Sputnik