11:32 28 Сентября 2020
Прямой эфир
  • RUB136.28
  • EUR12210.60
  • USD10315.62
Культура
Получить короткую ссылку
52912

До финала осталось всего два дня, а у вас есть возможность сделать так, чтобы представительница Узбекистана получила корону.

ТАШКЕНТ, 19 дек - Sputnik. Наконец настал тот день, когда за узбекистанку Нигину Фахриддинову уже можно начать голосовать на официальном сайте Miss Intercontinental. Об этом сообщила корреспонденту Sputnik Узбекистан сама модель.

"До финала осталось уже два дня. Голосование открыто, и если все получится, сделать на максимальном уровне, то, дай бог, есть шанс получить корону и попасть в топ-5", - рассказала Нигина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miss Intercontinental UZB'19 (@niginafaxriddinova)

Напомним, сейчас девушка находится в Египте, где вовсю идет подготовка к конкурсу Miss Intercontinental, где Нигина Фахриддинова стала первой узбекистанкой, представляющей родную страну.

Новые знакомства: Нигина Фахриддинова готовится к Miss Intercontinental >>

В своем интервью для Sputnik Узбекистан она рассказала о том, как проходит подготовка, о своей дружбе с представительницей Таджикистана и планах на будущее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miss Intercontinental UZB'19 (@niginafaxriddinova)

Те, кто хочет поддержать модель на конкурсе, должны зайти на страничку MissIntercontinental в Instagram, подписаться и проголосовать за нее.

Теги:
конкурс красоты, Конкурс, Instagram, Instagram, Instagram, модель, Нигина Фахриддинова, узбекистанка, Узбекистан, Узбекистан



Главные темы

Орбита Sputnik