09:17 19 Февраля 2020
Прямой эфир
  • RUB150.07
  • EUR10319.35
  • USD9528.49
Культура
Получить короткую ссылку
76610

Был выдвинут ряд предложений по увеличению туристического потока в Узбекистан, среди которых - усовершенствование системы авиасообщений между двумя странами, в частности, открытие прямых рейсов в Ташкент.

ТАШКЕНТ, 13 фев - Sputnik. В столичной администрации прошла встреча с делегацией из Республики Индия во главе с послом Республики Индия в Узбекистане Сантошем Джа, сообщили в пресс-службе столичной администрации.

Компании из Индии помогут Узбекистану создать технологический хаб >>

Как сообщили в ходе дискуссии, на прошлой неделе для индийских компаний выделена площадь под строительство зданий госпиталя, университета, аквапарка и ряда других объектов, при этом общая стоимость проекта превышает 1 млрд долларов США.

Сантош Джа попросил у хокима города содействия в ряде вопросов, в том числе в открытии мемориала М. Ганди в честь 150-летия со дня его рождения, выделении по просьбе индийского сообщества в Ташкенте земли под строительства буддийского храма в Ташкенте.

Вместе с тем был выдвинут ряд предложений по увеличению туристического потока в Узбекистан, среди которых - усовершенствование системы авиасообщений между двумя странами, в частности, открытие прямых рейсов в Ташкент, открытие индийских ресторанов и т. д.

Глава столичной администрации выразил готовность оказать всестороннее содействие в решении данных вопросов в рамках своей компетенции. 

Теги:
Ташкент, Хокимият Ташкента, переговоры, Индия, Посол



Главные темы

Орбита Sputnik