14:17 21 Января 2021
Прямой эфир
  • RUB142.66
  • EUR12682.88
  • USD10500.81
Экономика
Получить короткую ссылку
438 0 0

Был аннулирован акт проверки и приказ о проведении проверки. Затем в отношении начальника инспекции по контролю за горно-геологической деятельностью комитета применено дисциплинарное наказание в виде штрафа.

ТАШКЕНТ, 14 дек - Sputnik. Начальник Центральной инспекции по контролю за горно-геологической деятельностью уволен после незаконной проверки предприятия. Об этом сообщает пресс-служба бизнес-омбудсмана.

Должностные лица вторглись на территорию предприятия по производству кирпича STAR ALFA PROGRES и начали проверку.

Предприниматели обратились за помощью к бизнес-омбудсману. Был проведен соответствующий мониторинг и по выявленному факту правонарушения приняты соответствующие меры. Был аннулирован акт проверки и приказ о проведении проверки. Затем в отношении начальника инспекции по контролю за горно-геологической деятельностью комитета применено дисциплинарное наказание в виде штрафа. А начальник Центральной инспекции по контролю за горно-геологической деятельностью освобожден от занимаемой должности.

Как изменится система налоговых проверок бизнеса в Узбекистане >>

В отношении главного и ведущего инспекторов Центральной инспекции по контролю горно-геологической службы Ташкентской области составлены протоколы об административном правонарушении, и решением суда данные лица признаны виновными в административном правонарушении.

Теги:
геологоразведка, Узбекистан, государство, инспекция, бизнес, омбудсмен



Главные темы

Орбита Sputnik