21:54 24 Октября 2020
Прямой эфир
  • RUB133.19
  • EUR12153.63
  • USD10371.76
Экономика
Получить короткую ссылку
72310

Состоялась встреча, где были обсуждены перспективы дальнейшего расширения сотрудничества в инвестиционной, торгово-экономической, транспортно-логистической, культурно-гуманитарной и туристической сферах с Малайзией.

ТАШКЕНТ, 9 сен - Sputnik. В Узбекистане откроется Центр по подготовке пилотов по международным стандартам Aviation Academy.

Восьмого сентября в формате видеоконференции состоялись переговоры заместителя премьер-министра Республики Узбекистан С. Умурзакова с первым заместителем премьер-министра - министром международной торговли  и промышленности Малайзии Мохамедом Азмин Али.

Авиаэксперт: пилоты — штучный товар, поэтому в карантин хороша любая работа >>

В ходе беседы были обсуждены перспективы дальнейшего расширения сотрудничества в инвестиционной, торгово-экономической, транспортно-логистической, культурно-гуманитарной и туристической сферах.

"Стороны обсудили меры по организации международных грузовых авиационных перевозок, созданию логистического авиахаба, а также открытие в Узбекистане Центра по подготовке пилотов по международным стандартам Aviation Academy", - говорится в сообщении.

В рамках развития двусторонних отношений в культурно-гуманитарной сфере обсуждены дальнейшие совместные действия по налаживанию практического взаимодействия между Университетом технологий MARA и Международным университетом туризма "Шелковый путь" в Самарканде, а также решению вопросов, связанных с запуском филиала Университета менеджмента и предпринимательства Binary в Хорезмской области.

Теги:
Обучение, авиация, пилоты, пилот, Узбекистан, Узбекистан, Малайзия



Главные темы

Орбита Sputnik