12:13 12 Августа 2020
Прямой эфир
  • RUB138.65
  • EUR12059.09
  • USD10231.71
Происшествия
Получить короткую ссылку
424010

Генеральная прокуратура опровергла слухи о том, что мужчина покончил с собой после того, как началась проверка в отношении предприятия, где он работал.

ТАШКЕНТ, 5 июн - Sputnik. В Андижанской области заведующий складом совместного предприятия ООО "Уз Донг Янг Ко" совершил самоубийство, ему было 34 года, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Генеральная прокуратура опровергла слухи о том, что И. X. покончил с собой после того, как началась проверка в отношении совместного предприятия. По словам ГП, пока рано делать выводы о причинах самоубийства.

"Инцидент произошел 29 мая в Булакбашинском районе Андижанской области. Обследование тела с участием специалиста выявило: механическую асфиксию, вызванную сдавлением шеи шиной, типичная странгуляция в области шеи, переполнение внутренних органов, в эпикардах легких и сердца точечные кардиопятна", - говорится в информации.

По информации Генпрокуратуры, в 2018-2019 годах в СП "Уз Донг Янг Ко" проводилась проверка хранения и раздачи, наличия сырья и материалов. Однако она была проведена в начале 2019-го, а не месяц или два назад.

Тогда у И. Х. была выявлена недостача материалов (он работал заведующим складом с 2013 года) и была им устранена своевременно.

Бывший замхокима Маргилана совершил самоубийство >>

Текущая проверка совместного предприятия была проведена сотрудниками службы внутреннего аудита. Двадцать первого мая по приказу и. о. руководителя предприятия товарно-материальный ценности, которые были на И. Х., переведены на других лиц, а также создана рабочая группа для проведения инспекции товаров по состояние до 20 мая.

В ходе доследственной проверки было установлено, что И. X. не выходил на работу в течение нескольких дней после начала внутреннего аудита и инвентаризации на предприятии.

Теги:
Андижанская область, смерть, самоубийство, Узбекистан, Узбекистан, Происшествие, Андижан



Главные темы

Орбита Sputnik