13:37 26 Сентября 2020
Прямой эфир
  • RUB136.28
  • EUR12210.60
  • USD10315.62
Происшествия
Получить короткую ссылку
68010

Выяснилось, что 36-летняя уроженка Ферганской области проживает в Алмазарском районе столицы временно. В настоящее время с ней работает психолог.

ТАШКЕНТ, 6 авг — Sputnik. В ГУВД прокомментировали фотографии, распространившиеся в социальных сетях, на которых запечатлен человек на опорной стойке высоковольтной линии электропередачи.

Все произошло в Алмазарском районе. Инспекторы профилактики, а также сотрудники автоэкипажа патрульно-постовой службы на улице Кичик халка йули заметили женщину, поднявшуюся на опорную стойку высоковольтной линии электропередачи. Собравшимся вокруг людям она сообщила, что намерена спрыгнуть с высоты.

Сотрудники ГУВД и случайно оказавшийся поблизости специалист пожарно-спасательной части №8 Сергелийского района поднялись к женщине и убедили ее спуститься вниз. После инцидента гражданку доставили в ОВД №6 УКД ОВД Алмазарского района. Выяснилось, что 36-летняя уроженка Ферганской области проживает в Алмазарском районе столицы временно. В настоящее время с ней работает психолог.

Теги:
Алмазарский район, Ташкент, самоубийство, ГУВД Ташкента, Происшествие



Главные темы

Орбита Sputnik