23:49 17 Января 2019
Прямой эфир
  • RUB124.97
  • EUR9582.03
  • USD8356.18
Врач сборной Узбекистана Аброр Пирриев

Врач сборной Узбекистана рассказал о состоянии получившего травму Нестерова

Федерация футбола Узбекистана
Кубок Азии 2019
Получить короткую ссылку
291 0 0

В Объединенных Арабских Эмиратах продолжаются матчи Кубка Азии - 2019, в первом туре группового этапа сборная Узбекистана победила Оман со счетом 2:1.

ТАШКЕНТ, 12 янв – Sputnik. Врач сборной Узбекистана по футболу Аброр Пирриев рассказал журналистам о состоянии здоровья спортсменов, интервью опубликовано на сайте Национального Олимпийского комитета.

"С медицинской точки зрения все футболисты здоровы, травм нет, как и нет серьезных проблем для проведения тренировок. Они продолжают готовиться согласно графику", - отмечает доктор.

Также, по его словам, у команды все "схвачено и запланировано заранее", восстановительный процесс начался 9 января после матча с Оманом и продолжился на следующий день.

Комментируя состояние голкипера узбекистанской команды Игнатия Нестерова, врач отметил, что он получил серьезную травму, но больших проблем нет, это показал осмотр после матча с Оманом. Вратарь "Белых волков" продолжает работать на тренировках.

Кубок Азии проходит в ОАЭ с 5 января по 1 февраля, 9 января сборная Узбекистана выиграла в матче с Оманом со счетом 2:1. Она выступает в группе F с командами Туркменистана и Японии.

Теги:
врач, Узбекистан, Футбол



Главные темы

Орбита Sputnik